WEKO3
アイテム / 湯がき温度別による栽培マッシュルーム中のアガリチンの分解 / 03 原著論文(眞木先生アガリチン)
03 原著論文(眞木先生アガリチン)
ファイル | ライセンス |
---|---|
03 原著論文(眞木先生アガリチン).pdf (733.8 kB) sha256 97558239bd4a6d5f00fd5f783b05c61a47fc685affad69809e49ed2c275480c4 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-05-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 03 原著論文(眞木先生アガリチン).pdf | |||||
本文URL | https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/record/502/files/03 原著論文(眞木先生アガリチン).pdf | |||||
ラベル | 03 原著論文(眞木先生アガリチン) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 733.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|